Savourez la cuisine gastronomique de notre restaurant Le Gabriel avec ce menu en 9 temps, pensé pour le déjeuner ou le diner par notre chef triplement étoilé Jérôme Banctel. Telle une odyssée culinaire, le menu "Périple" livre des recettes aux influences éclectiques et subtiles, inspirées de différents pays du monde. Un voyage inoubliable.
Chèque cadeau Restaurants
Faites-vous plaisir en toute liberté...
Chèque cadeau Spa
Faites-vous plaisir en toute liberté...
Massage Déstressant (1h30)
Gestuelle enveloppante pour relâcher les tensions physiques, apaiser l’esprit, améliorer le sommeil et soulager les inconforts digestifs.
Be Relax (2h30)
Un expérience inoubliable dédiée au lâcher-prise et au réconfort.
Soin Visage Better-Aging (1h)
Rituel en 5 étapes associant gestuelle experte et accessoires ciblés pour lisser les traits, améliorer la fermeté et raviver l’éclat du teint.
Massage Sur-Mesure (1h)
Choisissez, avec les conseils de votre thérapeute, les huiles, la pression exercée et les zones du corps à privilégier pour un massage entièrement personnalisé et adapté à vos besoins afin d'éliminer vos tensions et apaiser votre esprit.
Déjeuner ou dîner étoilé
Découvrez le menu de coeur du chef Jérôme Banctel décliné en 7 services au restaurant trois étoiles Michelin, Le Gabriel.
Soin Capillaire Flora Lab (45 min)
Un protocole expert concentré sur la santé et la beauté du cuir chevelu. Ce soin agit à la racine pour stimuler la régénération cellulaire, renforcer la fibre capillaire et raviver l’éclat naturel des cheveux. Les formules Pro-Collagène sont infusées d’actifs biotechnologiques pour redensifier, nourrir et équilibrer le cuir chevelu.
Dégustation de Cos d'Estournel
Pénétrez dans l'espace feutré de la Cos Room, nichée au coeur de La Réserve Paris pour découvrir les millésimes du Château Cos d'Estournel spécialement sélectionnés par Gaetan Lacoste, Directeur de la Sommellerie France du groupe Michel Reybier Hospitality.